5 Cerita Lucu Humor Australia Yang Bikin Ngakak

Kumpulan Cerita Lucu Tentang Australia Terbaru – Anda penggemar cerita lucu? Ingin membaca cerita pendek paling lucu yang konyol, gokil, dan kocak? riajenaka.com tempatnya. Koleksi cerita humor disini terdiri dari beragam topik yang bisa membuat Anda tertawa lebih ngakak dari sebelumnya. Setiap terbitan artikel cerita lucu humor hanya disajikan dalam satu tema supaya Anda lebih puas dan terhibur.

Posting terbaru kali ini mengupas cerita lucu Australia. Silahkan disimak dengan baik dan siapkan ekstra energi untuk tertawa setengah mati. Kumpulan cerita lucu banget tentang Australia dikumpulkan dari berbagai sumber gokil cerita pendek lucu. Tentunya cerita humor Australia paling lucu yang dipilih sudah lulus uji standar kelayakan ngakak dan konyol minimum yang disyaratkan oleh pemerintah. Akhir kata, selamat menikmati cerita lucu gokil bikin ngakak dibawah ini.

5 Cerita Lucu Humor Australia Yang Bikin Ngakak

1. Cerita Lucu Australia: Minta Maaf

Waktu jalan-jalan ke Australia Gareng menubruk seorang bule sewaktu jalan-jalan di mall.

Gareng: “I, I’m sorry, Sir.”

Bule: “I’m sorry, too.”

Gareng: “I’m sorry three.”

Bule: “What are you sorry for?”

Gareng: “I’m sorry five.”

Bule: “Are you sick?”

Gareng: “I’m seven.”

Akhirnya sibule pun sadar dan meninggalkan Gareng itu

Bule: (Sambil tersenyum kecut).


2. Cerita Lucu Australia: I Made In Australia

Suatu hari, ada seorang turis dari Australia yang baru saja sampai di Bali. Setelah beberapa lama tinggal di Bali, diapun berniat untuk belajar bahasa indonesia lebih dalam lagi.

Akhirnya, saat dia sedang jalan-jalan dipantai, dia bertemu dengan seorang anak kecil,

Bule: “Nama kamu siapa?”

Anak: “Auauhauh.”

Bule: “Hah?”

Akhirnya, si anak itu menulis kan namanya dipasir dengan tulisan “I MADE INTRASWAN.”

Bule: “Ohh iya iya saya ngerti.”

Akhirnya si bule pun ikut menulis sesuatu dipasir yaitu “I MADE IN AUSTRALIA.”


3. Cerita Lucu Australia: Sehari Bisa 10 Kali

Pada suatu kunjungan di sebuah peternakan yang dilakukan oleh peserta seminar untuk keluarga harmonis, seorang Pemandu acara menceritakan bahwa sapi di tempat tersebut sangat sehat dan kuat-kuat.

Pemandu: “Bapak dan Ibu, ini sapi dari New Zealand sangat kuat, sehari bisa 5 kali berhubungan dengan sapi betina.”

Ibu: (Sambil nyenggol suaminya) “Tuh, pak 5 kali sehari, bisa nggak?”

(Trus lanjut pemandu).

Pemandu: “Bapak dan Ibu, ini sapi Australia lebih kuat lagi, sehari bisa 10 Kali.”

Ibu: (Nyenggol lagi suaminnya) “Tuh, pak 10x bayangin!”

Bapak: (Semakin panas) “Pak, itu 10 kali dengan betina yang sama apa enggak?”

Pemandu: “Ya, beda-beda dong Pak.”

Bapak: “Tuh Bu, betinanya beda-beda, boleh nggak?”


4. Cerita Lucu Australia: Bukan Urusan Anda

Setelah seharian lelah bekerja, dua karyawan orang Indonesia dan Australia beristrahat sambil berbincang tentang gaji.

Orang Indonesia: “Mr, berapa jumlah gaji Anda?”

Orang Australia: “Kalau saya sekarang mendapat gaji 3500 dolar.”

Orang Indonesia: “Oh. Dipakai untuk apa saja gajinya?”

Orang Australia: “Tempat tinggal 1000 dolar. Transport dan makan 750 dolar. Hiburan 250 dolar.”

Orang Indonesia: “Loh! 1500 dolar lagi dipakai buat apa?”

Orang Australia: “Anda tidak perlu tahu untuk apa saja sisa uangnya. Kalau Anda bagaimana?”

Orang Indonesia: “Gaji saya 900 ribu. Uang kost 600 ribu. Makan dan transport 150 ribu. Hang out 200 ribu. Cicilan motor 500 ribu. 250 ribu untuk bantu biaya sekolah adik. 50 ribu untuk pul.”

Belum selesai orang Indonesia berbicara,

Orang Australia: (Kebingungan) “Saya yang salah hitung atau bagaimana ya? Jumlahnya tidak sama dengan gaji yang Anda dapat. Darimana Anda dapat uang tersebut?”

Orang Indonesia: “Maaf ya, Mr. Mau darimana saya dapat uangnya bukan urusan Anda juga.”


5. Cerita Lucu Yang Menemukan Australia

Guru: “Petruk, di mana letak Australia?”

Petruk: “Di sini, Bu!” (Sambil menunjuk peta).

Guru: “Bagus! Sekarang Gareng, siapa yang menemukan Australia?”

Gareng: “Petruk, Bu!”