7 Cerita Lucu Humor Indonesia Yang Lucu Gila

Kumpulan Cerita Lucu Tentang Indonesia Terbaru – Anda penggemar cerita lucu? Ingin membaca cerita pendek paling lucu yang konyol, gokil, dan kocak? riajenaka.com tempatnya. Koleksi cerita humor disini terdiri dari beragam topik yang bisa membuat Anda tertawa lebih ngakak dari sebelumnya. Setiap terbitan artikel cerita lucu humor hanya disajikan dalam satu tema supaya Anda lebih puas dan terhibur.

Posting terbaru kali ini mengupas cerita lucu Indonesia. Silahkan disimak dengan baik dan siapkan ekstra energi untuk tertawa setengah mati. Kumpulan cerita lucu banget tentang Indonesia dikumpulkan dari berbagai sumber gokil cerita pendek lucu. Tentunya cerita humor Indonesia paling lucu yang dipilih sudah lulus uji standar kelayakan ngakak dan konyol minimum yang disyaratkan oleh pemerintah. Akhir kata, selamat menikmati cerita lucu gokil bikin ngakak dibawah ini.

7 Cerita Lucu Humor Indonesia Yang Lucu Gila

1. Cerita Lucu Bahasa Indonesia Vs Bahasa Silet Investigasi

Bahasa Indonesia: Selingkuh

Bahasa Silet: Goncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah

Bahasa Indonesia: Kangen

Bahasa Silet : Sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman.

Bahasa Indonesia: Galau

Bahasa Silet: Lara merundung menyesakkan dada, sungguh hanya kekasih pelipurnya.

Bahasa Indonesia: Kawin

Bahasa Silet: Erangan nafsu pemecah sukma di malam syahdu

Bahasa Indonesia: Cantik

Bahasa Silet: Raga nan indah bak intan permata bagaikan ratu cleopatra.

Bahasa Indonesia: Kangen mantan

Bahasa Silet: Hati masygul yang berderik laksana sungai kering mengungkung ikan-ikan penuh dahaga .

Bahasa Indonesia: Kebelet boker

Bahasa Silet: Desakan jiwa dan nurani menyemburatkan rona tertahan ingin bebas tapi tak berdaya dihadapan yang tercinta.

Bahasa Indonesia: Upil

Bahasa Silet: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan

Bahasa Indonesia: ciuman

Bahasa Silet: 2 bibir bertaut merenda kasih saling berkatub seakan tak ingin lepas membuat jiwa menggelora penuh asa.

Bahasa Indonesia: Bau jigong

Bahasa Silet: semerbak aroma menusuk sukma,nista tak tertertahankan
menggetarkan tirani

Bahasa Indonesia: Ngantuk

Bahasa Silet: dua jendela hati yang tak kuasa menahan rasa menutup hari .

Bahasa Indonesia: Nonton SMASH

Bahasa Silet: termenung sejenak meresapi para pria nan elok mencolok membuat mata tercolok.

Bahasa Indonesia: Penggemar Justin Bieber

Bahasa Silet: Perawan2 labil yang menggelinjang di depan panggung.

Bahasa Indonesia: Lapar

Bahasa Silet: Erangan batin yang berkobar dalam rongga kenistaan hingga menjerit, menjalar asa kehampaan.

Bahasa Indonesia: Kentut

Bahasa Silet: Sekelebat nirwana yang memaksa batas norma

Bahasa Indonesia: Abis boker

Bahasa Silet: setelah bergeming dg deru asa hingga bersimbah peluh akhirnya tergores senyum diwajah.


2. Cerita Lucu Indonesia: Hati-hati Banyak Copet

Profesor ahli antariksa dari Amerika, Rusia dan Indonesia bertemu di kantin gedung NASA. Bisa di tebak, seperti cerita anekdot lucu lainnya, ketiga pakar luar angkasa itupun membanggakan kehebatan teknologi negara masing-masing.

Preketev Gombalinski: “Pesawat antariksa dari Rusia yang paling canggih. Sebentar lagi kami akan meluncurkan pesawat ulang alik berkapasitas 10 astronot.”

John Gondez: “Itu belum seberapa. Saat ini NASA sedang mengembangkan pesawat luar angkasa yang mampu membawa 12 astronot ke bulan.”

Slamet Adza” (Dengan senyum mengejek) “Baru bisa ngangkut orang segitu aja sombong. Di Indonesia, pesawat antariksa bisa ditumpangi 50 astronot sekaligus.”

Rusia: “What? Impossible.”

Amerika: “Bagaimana caranya?”

Slamet Adza: “Gampang. Kami tinggal teriak begini pada para astronot. Ayo duduknya rapat. Yang kecil dipangku. Yang tak kebagian tempat duduk, silahkan berdiri. Tolong itu agak geser dikit ya. Oke bagus. Hati-aati banyak copet. Tarik!”


3. Cerita Lucu Indonesia: Agnes Monica Vs Britney Spears

Agnes Monica ngobrol dengan Britney Spears di acara penghargaan World Music Award (WMA). Britney Spears kaget saat tahu ada penyanyi Indonesia yang masuk nominasi.

Britney Spears: “Amerika adalah gudangnya penyanyi top dunia, jadi tak mungkin orang Indonesia dapat meraih penghargaan musik WMA.” (Sombong).

Angnes Monica: “Anda jangan meremehkan, Mrs Spears (Takterima) Justru penyanyi Indonesia yang paling hebat. Artis Indonesia, minimal pasti menyabet dua penghargaan dalam semua ajang anugerah musik dunia. Bukan hanya WMA, bahkan American Music Award (AMA) sekalipun.”

Britney Sprears: “Really? Untuk kategori apa?” (Masih dengan senyum mencibir).

Agnes Monica: “Penyanyi pria dan wanita Solo terbaik. Kalau you lulus pelajaran geografi, pasti tahu. Solo itu dari Indonesia, you know?” (Dengan bangga).
Britney Spears: (Langsung menggunduli kepalanya).


4. Tebak tebakan Lucu Bahasa Indonesia Vs Bahasa Malaysia

Indonesia: Penghapus
Malaysia: Pemadam (Emang rumahmu terbakar sampai harus panggil pemadam).

Indonesia: Kementerian Agama.
Malaysia: Kementerian Tak Berdosa (Heloo. Pede sangat awak ni).

Indonesia: Angkatan Darat.
Malaysia: Laskar Hentak-Hentak Bumi (Ga asik banget ya didengarnya).

Indonesia: Angkatan Udara.
Malaysia: Laskar Angin-Angin (Untung ga laskar pelangi).

Indonesia: Pasukaaan bubar jalan!
Malaysia: Pasukaaan cerai berai! (Talak tilu aja sekalian).

Indonesia: Merayap.
Malaysia: Bersetubuh dengan bumi (Dih apa rasanya).

Indonesia: Rumah sakit bersalin.
Malaysia: Hospital korban lelaki (Asli NGAKAK badai ga terkendali)

Indonesia: Belok kiri, belok kanan.
Malaysia: Pusing kiri, pusing kanan (Minum bodrex makanya).

Indonesia: Departemen Pertanian.
Malaysia: Departemen Cucuk Tanam (Yuuk mariii ke mabes nyucuk tanam).

Indonesia: Gratis bicara 30 menit.
Malaysia: Percuma berbual 30 minit. (Lah suka2 gue dong).

Indonesia: Satpam/Sekuriti.
Malaysia: Penunggu Maling (Ngarep banget dimalingin ya ampe ditungguin).

Indonesia: Tank.
Malaysia: Kereta Kebal (Buatan Banten kale).

Indonesia: Kedatangan.
Malaysia: Ketibaan (Ketiban sial? Apa ketiban martil).

Indonesia: Rumah sakit jiwa.
Malaysia: Gubuk gila (Udah gubuk, gila lagi. Kasian banget deh).

Indonesia: Dokter ahli jiwa.
Malaysia: Dokter gila (Ada ya yg mau disebut dokter gila).

Indonesia: Hantu pocong.
Malaysia: Hantu Bungkus (Pesen satu dong bang, dibungkus, jangan terlalu pedes).

Indonesia: Toilet.
Melaysia: Bilik Merenung (Ampun deh ini, ada-ada).

Indonesia: Traktor.
Malaysia: Setrika Bumi. (Jangan lupa pake Rapika).

Indonesia: Joystick.
Malaysia: Batang senang (Maksud lo? Batang Happy).

Indonesia: Tidur siang.
Malaysia: Petang telentang (Berarti kalo tidur malem gelap tengkurep).

Indonesia: Push Up.
Malaysia: Perkosa Bumi (Wah, nafsu kuda aja ga gini2 amat).


5. Cerita Lucu Indonesia: Pintu

Seorang laki-laki datang ke Institute of science merupakan tempat para peneliti memperagakan hasil penemuan mereka dan mendapatkan hak patent bagi penemuan tersebut.

Peneliti 1: “Saya telah menemukan alat untuk membuat manusia bisa berbicara dengan manusia lain di tempat yang berjauhan. Dan saya menamakan alat itu, TELEPON.”

Para hadirin: (Terkagum-kagum).

(Tak lama kemudian, datang lagi).

Dua orang bersaudara: “Kami telah menemukan alat untuk membuat manusia bisa terbang seperti burung. Dan kami menamakan alat itu, PESAWAT TERBANG.”

Para hadirin: (Semakin kagum).

(Tiba-tiba, datanglah seseorang dari Indonesia).
Indonesia: “Saya telah menemukan alat untuk bisa membuat Manusia bisa berjalan menembus dinding, kaca dan besi.”

Para hadirin: (Hebohh besar).

Indonesia: “Dan Saya menamakan alat itu, PINTU.”


6. Teka teki Lucu Indonesia

Sebenarnya, yang melahirkan uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih.

Untuk melawan Indonesia, Belanda dipastikan menggunakan meriam bom. sedangkan, Indonesia mengandalkan Meriam Bellina.


7. Kalimat Lucu Pegawai Di Indonesia

KUDIS: “KUrang DISiplin.”

ASMA: “ASal Mengisi Absen.”

TBC: “Tidak Bisa Computer.”

KRAM: “Kurang teRAMpil.”

ASAM URAT: “Asal SAMpai kantor terus URing-2an Atau Tidur.”

GINJAL: “Gaji Ingin Naik tapi kerJAnya Lamban.”

PUCAT: “PUlang CepAT.”