5 Cerita Lucu Humor Bolot Kocak Banget

Cerita Lucu Bolot – Anda penggemar cerita lucu? Ingin membaca cerita pendek lucu terbaru paling konyol, gokil, juga kocak? riajenaka.com tempatnya. Koleksi cerita humor disini terdiri atas beragam topik diharapkan dapat membuat Agan tertawa lebih ngakak daripada sebelumnya. Setiap terbitan artikel cerita humor lucu singkat dibawah ini hanya disajikan dalam satu tema supaya agan-agan tambah puas ketawa serta terhibur.

Humor terbaru kali ini mengupas contoh cerita lucu tentang Bolot. Silahkan disimak dengan baik lalu siapkan ekstra energi untuk tertawa setengah mati. Kumpulan cerita lucu banget Bolot dikumpulkan dari berbagai sumber gokil cerita pendek lucu. Tentunya cerita humor Bolot paling lucu yang dipilih sudah lulus uji standar kelayakan ketawa dan konyol minimum yang disyaratkan oleh pemerintah. Akhir kata, selamat menikmati cerita lucu gokil bikin ngakak berikut. Warning, bisa berisi bacaan sex, jorok atau dewasa.

Cerita Lucu Bolot

1. Cerita Lucu Bolot: Menuduh Orang Lain Bolot

Ateng: Wei bolot dari mana, lue?
Bolot: Bolot.. bolot.. namaku Sulaeman tahu!! Aku udah makan. Emangnya kenapa?
Ateng: Dasar bolot.. ditanya dari mana malah jawabnya udah makan. Sinting!
Bolot: Aku kan dah bilang.. Jangan panggil bolot. Aku memang orang penting. Nih lagi sibuk dari bantuin Pak RT yang mau pindahan rumah.
Ateng: Kalau kata bolot sih nyambung. Tapi kalau kata lain mah kaga..
Bolot: Lu budeg ya.. Gue kagak bolot tahu!! Lue aja yang kaga ngerti gue!!
Makanya beli alat bantu dengar! Supaya kaga budeg!!


2. Cerita Lucu Bolot dan Malih

Malih: Lot,, sore ini ellu ada ACARA kaga??
Bolot: Ya memang cita cita gue dulu waktu masih muda pengen jadi seorang PENGACARA,, bukan pelawak seperti sekarang Li.. Emang napa ellu nanya??? Tumben perhatian banget..
Malih: (masih sabar) Gue nanya Lo ada ACARA ga’ ni sore.. Bukan nanyain ellu jadi pengacara.. Baca bibir geu,, A C A R A.. acara..!!
Bolot: Ohhhhh,,, bilang kek dari tadi kalau mau nanya’ ARCA.. Arca itu patung Li,, yg biasa ada di Candi candi.. Emang hari gini belum tau apa’an tuch ARCA?? Lagi ngisi TTS ya??
Malih: Waduuhh,,, gue capek ngomong ama ellu!! Ni sore ada stasiun tipi ngundang kita Lot buat ACARA ngelawak..!!
Bolot: Ntah lah,, kayaknya gue g bisa..
Mali: Nah baru nyambung dach..
Bolot: Iye,, gue g bisa nemenin ellu ke Candi sore ini ngelihat ARCA,, kan lagian gue denger kite dapet job dari setasiun tipi buat ACARA ngelawak.. Kok masih sempet juga mau piknik.. Aneh juga llu..
Mali: (slepetin bolot) Gue juga dari tadi ngomongin itu Lott..!!
Bolot: Bussyyeett..!!­ ngapain ellu slepetin gue??!!! Bener gue kan,, kalau dapet job itu harus tanggung jawab.. Selesain dulu kontraknya,, jangan piknik lo pikirin.. Ntar kalau udah kelar baru piknik.. Tul ga’..?? Gue beri juga llu..!!
Malih: (nangis mewek) Kampret dachh..!! 40 tahun lebih gue sahabatan ama ellu bawa’an nya pengen aja gue sogok tuch kuping..!! hiks,,hiks,,hik­s..
Bolot: Sabar,, sabar Li,, pake’ nangis sgala.. Cup..cup.. Oke,, oke dach gue janji ntar kalau urusan dg stasiun tipi ini dach kelar gue antar ellu ke Candi dach buat ngeliat ARCA.. ok..?? (ngedipin mata)
Malih: HUUUUWWWAAAAA..!!
Bolot: Nah gitu dong ketawa.. Jangan sedih lagi ya’..??
Malih: Nangis BUDEKKK,, bukan ketawa..!!
Bolot: Ya,, ya,, ntar sambil jalan gue beli’in ellu BODREX..
Malih: !@#$%^&*()_+!! (step kambuh)


3. Cerita Lucu Bolot: Percakapan Dengan Istri

Istri: Pak, bangun… udah siang. Berangkat kerja nggak?
Bolot: (males-malesan) Ehm… iya tau. Tidur terlalu malem nggak baek. Gak usah disuruh. Ni juga lagi ngorok…
Istri: Ye… siapa yang nyuruh tidur? Ibu mau ngasih tahu, kopi dan sarapannya udah siap tuh…
Bolot: (Langsung bangun) Hah? Mana?
Istri: Dasar nih bapak… Giliran soal makanan aja langsung conect..
Bolot: Hehehe… kan biasanya emang habis makan langsung ngenek…
Istri: Conect, Pak… Artinya nyambung, bukan kenek.
Bolot: Oh… nggak papa. Udah 10 taun bapak jadi kenek juga gak pernah kembung…
Istri: Aduh…!! Bapak tuh ya, kalo diajak ngomong jawabannya kayak jaka sembung bawa golok.
Bolot: Ah, ibu ini bisa aja. Bapak kan udah tua.
Istri: Ealah… Siapa yang bilang Bapak masih muda dan gagah?
Bolot: Kan barusan situ yang ngomong kalo bapak itu kayak Jaka Sembung bawa golok. Ganteng kan? Mirip Barry Prima.
Istri: Hah?! (ambil golok mau nyunat si Bolot)


4. Cerita Lucu Bolot: Percakapan Dengan Tetangga

Tetangga: Mau kemana pak?
Bolot: Dari rumah aja.
Tetangga: Dari rumah bini muda ya?
Bolot: Lho, kok tahu kalo gua punya bini muda? Siapa yang bilang?
Tetangga: Becanda aja, Pak. Emang bapak punya istri muda beneran?
Bolot: Heheheh… Kalo gua mah masih banyak cewek kece yang naksir. Emangnya elo, maho aja kagak ada yang doyan? Wkwkwk… Kecian… deh lo…
Tetangga: Soal cewek aja nyambung banget. Pake nyindir lagi… Asem!! (ngedumel sambil ngeloyor pergi)


5. Cerita Lucu Bolot: Percakapan Dengan Salesman Asuransi

Sales: Maaf pak, mengganggu sebentar. Perkenalkan saya Malih dari Asuransi XYZ.
Bolot: Makasih ya… kamu perhatian banget. Bini gua aja kagak inget kalo sekarang hari ulang tahun gua.
Sales: Jadi sekarang bapak lagi ulang tahun? Wah, kebetulan sekali. Asuransi yang saya tawarkan ini kayaknya pas banget. Ini brosurnya, silahkan dilihat-lihat dulu.
Bolot: Wah, nggak usah repot repot ngasih hadiah segala.
Sales: Nggak repot kok pak. Semua nasabah kami akan dapat hadiah yang menarik. Jika bapak buka premi hari ini, dapat hadiah langsung payung dan piring cantik. Plus hadiah undian berupa mobil jika bapak beruntung. Ini gambar mobilnya…
Bolot: Beneran dikasih hadiah mobil?
Sales: Bener. Tapi syaratnya, bapak harus jadi nasabah asuransi jiwa kami dulu…
Bolot: Muke gile lo! Gua bukan orang gila, tahu?
Sales: Maaf pak, jangan marah dulu. Asuransi jiwa itu bermanfaat banget buat keluarga. Jika bapak meninggal, anak istri bapak akan dapat santunan.
Bolot: Lo makin kurang ajar aja ya… Tadi elo nyuruh gua jadi pasien rumah sakit jiwa. Sekarang lo nyumpahin gua meninggal. Apa maksud lo? Belagak mau nyantunin anak bini gua lagi. Bilang aja lo naksir ama bini gua.
Sales: Hah? Sial…! Ternyata gua nawarin asuransi sama orang edan!
Bolot: Nah, itu baru bener. Istri gua emang aslinya orang Medan.
Sales: !@#$%^&*()_+!! (nangis histeris sambil ngunyah brosur)

Advertisements

Arti Singkatan Nama-Nama Kota Lucu Di Indonesia

Singkatan Lucu Nama-nama Kota – Situs cerita lucu riajenaka.com pada artikel singkatan humor lucu awal tahun ini akan membagikan bacaan jenaka nama kota dan daerah unik yang merupakan singkatan nama lucu kota serta daerah di Indonesia. Kumpulan plesetan nama-nama kota kreatif dibawah ini diharapkan dapat menghibur dalam mengawali tantangan baru di tahun 2018. Tentunya nama-nama pelesetan daerah ini ditujukan agar yang baca ketawa ngakak sebagai bentuk hiburan ringan tanpa ada pemaksaan kehendak untuk tertawa dari penulis.

Arti nama kota disini ada yang nakal, aneh, nyindir, nyeleneh, gokil, baper yang kesemuanya hanya bentuk candaan dan gurauan. Jadi jangan dianggap too serious and liver pain karena bisa saja nama-nama daerah tsb merupakan alamat tempat tinggal Anda. Kepanjangan arti nama kota lucu ini diurutkan berdasarkan abjad huruf a-z.

Semoga tulisan mengenai singkatan nama kota lucu terbaru di Indonesia agan-agan kategorikan lucu banget, kocak dan membuat tersenyum lebar (red-setelah menggosok gigi). Selamat menikmati.

Singkatan Nama-Nama Kota Lucu Indonesia

ACEH
>> Asal Tau Cara, Enak Hidup

BALI
>> Banyak Wisatawan Luar Negeri
>> Banyak Libur
>> Bang Pengen Lagi

BALIKPAPAN
>> Bakal Kembali Kepada Pacar Perdana

BANDUNG WETAN
>> Baper Denger Undangan Weddingnya Mantan

BANJAR
>> Banyak Janda Mengejar

BANJARMASIN
>> Banyak Janda Manis Dibiarin

BANTEN
>> Banyak Tante Genit

BATAM
>> Ngembat Mantan Teman

BEKASI
>> Berjuang Untuk Cinta Selalu Indonesia
>> Bekas Istri/Simpanan

BINJAI
>> Bini Ane Jarang Dibelai

BINTARO
>> Biar Nakal Tapi Romantis

BLITAR
>> Boleh Intip Tapi Pegang Bayar

BOGOR
>> Boro-Boro Ganteng Orangnya

BONTANG
>> Bon dan Hutang

CEPU
>> Cepitan Pupu

CIAMIS
>> Cilik, Ayu, Manis

CIKARANG
>> Cium Kamu Sekarang

CIKINI
>> Cinta Kamu Itu Nihil

CILACAP
>> Cipok Dulu Langsung Tancap
>> Cinta Lama Gagal Terucap

CILANDAK
>> Cinta Lama Datang Mendadak

CILEDUG
>> Cinta Lewat Dukun

CILEGON
>> Cinta Lelaki Ganteng Tapi Oon

CIMAHI
>> Cinta Manja dan Birahi
>> Cinta Lama Hilang

CIMANGGIS
>> Cinta Monyet Memang Manis

CINERE
>> Cinta Bersemi Kala Remaja

CIPUTAT
>> Cinta Pulang Terlambat
>> Cium Pipi Usap Pantat
>> Cium Pusar Ampe Pantat

CIPETE
>> Cium Pegang Tete

CISARUA
>> Cinta Terpisah Jarak Usia

DEPOK
>> Demen Nyipok
>> Gede Tapi Bengkok

GAMBIR
>> Gak Move On ya Biarin

INDRAMAYU
>> Indahnya Rayuan Mama Yuli

JAGAKARSA
>> Jangan Galau Kalau Udah Kerasa Cinta

JAKARTA
>> Jambret Ada, Koruptor Ada, Rampok Tentu Ada
>> Jaminan kaya harta

JAMBI
>> Jangan Mainin Biji
>> Janda Boleh Disambi

JEPARA
>> Jejak Perawan dan Perjaka

JOGJA
>> Jomblo Galau Bersahaja

KALIBATA
>> Kali-kali Aja Bisa Cinta

KALIMANTAN
>> Kali Aja Balikan Sama Mantan

KEBAYORAN
>> Kebayang Kamu Seorang

LEBAK BULUS
>> Lelaki Bangkotan suka iBU ibu muLUS

LUMAJANG
>> Malu-malu Di Ranjang

MADIUN
>> Masih Disini Untukmu

MAGELANG
>> Maho Gesit Langsung Goyang
>> Maho Genit Lagi Telanjang
>> Makin Geregetan dan Melayang

MAGETAN
>> Mantan Gebetan

MAKASSAR
>> Mama Suka yang Besar-Besar

MALANG
>> Mama Langsung Pulang
>> Makin Lama Makin Sayang
>> Maunya Langsung Ngangkang

MALUKU
>> Mantan Alay Lulusan Kuwait

MAMPANG
>> Mau Marah Tapi Sayang

MARGONDA
>> Mari Gan Godain Janda

MEDAN
>> Memang Edan
>> Menginjak Engkau Di Api Neraka

PADANG
>> Pandai Berdagang
>> Pabrik Rendang

PALANGKARAYA
>> Palingan Kau Ratu Buaya

PALEMBANG
>> PALing Engga Memang Bukan Alay Ni Gue

PAPUA
>> Pemuda Pacarnya Dua
>> Papa Pulang Untuk Ayang

PASAR MINGGU
>> Pas Ada Pacarnya ya Minggir Dulu

PALEMBANG
>> Papa Lebih Memilih Bambang
>> Papa Lemas Bunda Senang

PALIMANAN
>> Paling-paling Melihat Mantan

PEJATEN
>> Perasaan Jadian Padahal Temenan

PEMATANGSIANTAR
>> Persatuan Mafia Pecinta Tante Girang Siap Antar

PONDOK PINANG
>> Pokoknya Udah OK untuk diPinang

PONTIANAK
>> Pokoknya Tidak Akan Nakal
>> Papa konak memperhatikan Anumu Nak

PURBALINGGA
>> Pura-pura Banyak Selingkuhan Padahal Enggak
>> Pura-pura Bahagia Melihat Kau Berpaling Dan Berkeluarga

RAGUNAN
>> Ragu-ragu Dalam Penantian

REMBANG
>> Remukan Hati Yang Kambang
>> Remaja Bangkotan

SALATIGA
>> Salahku Jadi Orang Ketiga
>> Sayang Lalu Ditinggal Minggat

SAMARINDA
>> Sama Mantan Rindu Membara
>> Sayang Mantan Rindu Janda
>> Samar-samar Tapi Indah

SEMANGGI
>> Senengnya Sama Yang Tinggi

SEMARANG
>> Semakin Rindu dan Sayang
>> Sendiri Menanggung Rasa Sayang
>> Selingkuh Sama Tetangga Seberang
>> Semok Dan Merangsang

SENAYAN
>> Sekali Kena Langsung Doyan

SERANG
>> Senangnya Diterawang

SIDIKALANG
>> Sirik Dikit Kampak Melayang

SLIPI
>> Selingkuhan Pilihan

SLEMAN
>> Sudah Lelah Dianggap Teman

SUDIMARA
>> Sudah Dirayu Malah Marah-Marah

SUMBAWA
>> Susumu Membawa Bencana

SUMUT
>> Siap Untuk Mendapatkan Uang Tante
>> Semua Urusan Melalui Uang Tunai

SURABAYA
>> Surga Para Buaya
>> Susu Rayut Berbahaya
>> Susu Ranum Setengah Baya

TANAH ABANG
>> Takkan Pernah Aku Bilang Sayang

TANGERANG
>> Tante Girang Renang Telanjang

TARAKAN
>> Tak Raba-raba Kan?

TEGAL
>> Tante Galau

TERNATE
>> Tergoda Karena Tante