7 Cerita Lucu Humor Bahasa Inggris Yang Gokil

Kumpulan Cerita Lucu Bahasa Inggris – Cerpen lucu atau cerita pendek lucu berikut ini dijamin membuat Anda tertawa. Silahkan disimak, dibaca lalu kemudian tertawa ngakak. Cerita lucu ini merupakan kumpulan cerpen lucu terbaru tentang mata pelajaran/jurusan Bahasa Inggris yang disarikan dari berbagai sumber yang sudah diuji kelucuannya.

Artikel cerita humor terbaru ini didalamnya terdiri dari cerita-cerita, kisah-kisah, kalimat-kalimat dan kata-kata lucu berkaitan dengan Bahasa Inggris yang disatukan menjadi sebuah kumpulan humor lucu dan cerita lucu yg bikin ngakak terpingkal-pingkal. Semoga Anda menikmati, terhibur dan menangis tertawa setelah membaca cerita lucu singkat, ataupun cerita lucu panjang yang kami sajikan berikut ini.

7 Kumpulan Cerita Lucu Humor Tentang Bahasa Inggris Yang Gokil

1. Cerita Lucu Anak SD Belajar Bahasa Inggris

Suatu hari di kelas sedang mempelajari bahasa inggris, dan untuk mengetes para muridnya guru tersebut menanyai setiap murid yang hadir.

Guru: “WORK” artinya kerja, kalau “WORKING” artinya bekerja, Paham anak-anak??

Murid2: “Paham!!”

Guru: “Sekarang kalian cari kata lain, mulai dari Petruk.”

Petruk: “‘SING’ artinya nyanyi, jadi ‘SINGING’ artinya bernyanyi.”

Guru: “Pinter, sekarang Gareng?”

Gareng: “’SONG’ artinya LAGU jadi kalau ‘SONGONG’ artinya BELAGU!”


2. Cerita Lucu Belajar Bahasa Inggris

Ateng: “Pak, apa sih bahasa inggrisnya kentut?”

Guru: “Wind of change.”

Ateng: “Kentut yang tidak bunyi?”

Guru: “Sound of silence.”

Ateng: “Kentut yang ada ampasnya?”

Guru: “Dust in the wind.”

Ateng: “Kentut yang gak disengaja?”

Guru: “Careless whisper.”

Ateng: “Kentut yang terhimpit?”

Guru: “Please release me.”

Ateng: “Kentut yang bau banget?”

Guru: “Killing me softly.”

Ateng: “Kalau kentut beracun?”

Guru: “Don’t speak.”

Ateng: “Kentut malam hari?”

Guru: “Wonderfull tonight.”

Ateng: “Orang yang sering kentut?”

Guru: “Someone like you.”


3. Cerita Lucu Tugas Bahasa Inggris

Suatu hari, guru bahasa inggrisnya di sekolah memberikan tugas untuk mencari 5 kalimat dalam bahasa inggris dan harus disebutkan di depan kelas. Mono yang lugu itu pun bingung, pasalnya ia sama sekali tidak tahu apa2 tentang bahasa inggris.

Sepulang sekolah, ia dijemput oleh kakaknya dan dilihatnya sebuah mobil bertabrakan dan seorang bule ekspatriat berteriak bas-tard! dan dibalas lawannya dengan kata f*ck you! Mono pun berpikir kalau ada bulenya pasti itu bahasa inggris,, dapat 1. bas-tard, 2. f*ck you.

Sehabis makan siang, Mono diajak mamanya pergi ke supermarket, di sana dia melihat seorang bule menjatuhkan sekotak telur yang dipegangnya lalu mengumpat sh*t! Mono pun berpikir lagi kalo bule.. pasti itu bahasa inggris.. dapat 1. bas-tard, 2. f*ck you 3. sh*t.

Sorenya, sehabis mandi, Mono menonton film kartun di TV, judulnya SUPERMAN.

Mono: (Dengan penasaran) “Superman itu bahasa inggris ya?

Papa: “Iya Mon, superman itu bahasa inggris.”

Mono: (Manggut-manggut dan senang sudah dapat empat. 1. bas-tard, 2. f*ck you 3. sh*t 4. superman).

Malamnya, Mono sekeluarga pergi makan malam di restoran steak yang lumayan tersohor di kotanya. Ketika hendak ke toilet, Mono melihat seorang bule dan seorang wanita berdiri di dekat pintu. Si bule lalu membukakan pintu untuk wanita itu dan berkata ladies first. Dengan kegirangan Mono pun berpikir hore sudah dapat 5′. Malamnya Mono tidur nyenyak, mengetahui bahwa dia akan dapat nilai bagus untuk pelajaran bahasa inggris besok.

Keesokannya, pada saat pelajaran bahasa inggris, ibu guru mengatakan bahwa hari ini mereka akan berbicara dengan bahasa inggris. Satu persatu murid pun maju ke depan kelas, dan bu guru memberikan komentar dalam bahasa inggris, dan akhirnya tibalah giliran Mono. Ketika bu guru memanggilnya, Mono langsung gugup dan begitu tiba di depan kelas, ia langsung meneriakkan kalimat pertamanya.

Mono: “BAS-TARD.”

Bu Guru: “Pardon?” (kaget).

Mono: “F*ck you.”

Bu Guru: “What did you say?” (sangat kaget).

Mono: “Sh*t.”

Bu Guru: (Marah) “Who do you think you are to say such a thing?!!”

Mono: “Superman.”

Bu Guru: (Marah sekali) “GET OUT!!”

Mono: “Ladies First..”


4. Cerita Lucu Bahasa Inggrisnya Hari

Bu Guru: “Anak-anak apa bahasa inggrisnya ‘hari’?”

Murid: “Day buuuuu!”

Bu Guru: “Bagusss. Kalau 1 minggu apa anak-anak?”

Murid: “Day Day Day Day Day Day Day buuuuuuu!!”

Bu Guru: “koplaaaaakk.”


5. Cerita Lucu Bahasa Inggris: Artinya Tommorow

Murid: “Pak, kalo bahasa inggris TOMMOROW artinya apa ya, pak?”

Pak Guru: “Besok..”

Murid: “Sekarang aja pak.”

Pak Guru: “Ga bisa, jawabannya Besok.”

Murid: “Yaaach si bapak pelit amat. cuma nanya gitu aja jawabnya napa mesti besok.”

Pak Guru: (Lempar penggaris).


6. Cerita Lucu Ciptain Kata Dari Bahasa Inggris

Pelajaran bahasa Inggris baru saja selesai ketika bel istirahat berbunyi nyaring. Omas dan RatmiB29, dua sekawan yang duduk sebangku di kelas hendak pergi ke kantin bersama. Namun sebelum mereka pergi ke kantin, ada sesuatu hal yang ingin ditanyakan Omas kepada RatmiB29.

Omas: “Eh Rat, tunggu sebentar deh.”

RatmiB29: “Ada apa?”

Omas: “Gue mau nanya soal pelajaran tadi. Yah, Berhubung kemampuan bahasa Inggris gue pas-pasan, jadi gue mau nanya nih ke elo.”

RatmiB29: “Nanya apa, Mas?”

Omas: “Gue gak ngerti dengan kalimat di buku bahasa Inggris tadi yang nulis, ‘After drink it, Budi High as a Kite’. Maksudnya apa sih? Kalo diterjemahin kan artinya ‘Setelah minum itu, Budi tinggi seperti layang-layang’. Minum apa? Dan kenapa mesti layang-layang? Kan bisa aja di ganti, contohnya; tinggi seperti burung terbang, tinggi seperti pesawat terbang, banyak deh pokoknya”

RatmiB29: “Aduh Omas, Kayaknya otak lo mesti di subsidi minyak ikan deh biar pinter. High as a Kite-nya itu maksudnya ungkapan. Dalam bahasa Inggrisnya idiom. Nah, idiom kata itu lo cari sendiri deh.”

Begitulah Omas. Kadang pertanyaan-pertanyaan aneh nan nyeleneh muncul dipikirannya dan membuat orang disekitarnya terheran-heran. Esoknya, Omas mencari arti kata itu di mbah Google. Dan sekarang Omas sudah tahu apa maksud dari kata-kata itu.

Omas: “Rat, sekarang gue udah tahu artinya. Nih dengerin gue, artinya ‘Setelah minum itu, Budi mabuk’. Dan itu berarti Budi baru aja minum-minuman yang beralkohol. Bener kan?”

RatmiB29: (Mengangguk dan kembali terdiam).

Omas: “Rat, gue mau pengakuan nih. Sebenernya yang ciptain kata-kata ‘High as a Kite’ itu gue.”

RatmiB29: “APA??” (kaget).

Omas: “Iya, Rat. Kemarin itu gue cuma pura-pura gak tau.”

RatmiB29: “Ciyus? Miapah?”

Omas: “Rat, Sebenernya yang ciptain kata-kata itu juga gue.”

RatmiB29: “Hah? Enelan? Gak ‘oong?”

Omas: “Itu juga gue yang nyiptain. Satu paket sama yang tadi.”

Esoknya, Omas menulis status di akun sosialnya dengan tulisan seperti ini: “aQuwh c4p3k n9Edh nIcH 4bi5 bEl4jAr bAh45a 1n9gRis.” RatmiB29 melihat tulisan temannya itu lalu menuliskan pertanyaan di kolom komentarnya.

RatmiB29: “Mas, tulisan model kayak gitu juga lo yang ciptain?”


7. Cerita Lucu Tugas Bahasa Inggris

Suatu hari ada anak kelas 3 SD sedang mengerjakan tugas bahasa inggrisnya,

Anak: “Ayah sex itu apa?”

(Terperanjat kaget, sang ayah berusaha menjawab pertanyaan sang anak. Dia berfikir di jaman modern ini orang tua memang harus terbuka, dan informasi mengenai hal ini memang sudah diberikan kepada anaknya walaupun dia masih SD).

Ayah: “Sex itu pembuahan sel telur yang disebut ovum yang ada pada ibumu oleh sel sperma yang ada pada ayah.”

Anak: “Panjang sekali ayah. Mana cukup tempat buat isinya? Ayah saja yang isi yah. Aku bingung.” (sambil memberikan buku tugas bahasa inggrisnya).

Di sana tertera:

Name: ______________________

School: ______________________

Class: ______________________

Sex: ______________________