Cerita Lucu Paracetamol Dimasukin Gelas

Cerita Lucu Gelas – riajenaka.com. Menurut sebagian orang kopi memanglah minuman yang sangat nikmat. Selain buat penghilang ngantuk kopi juga bisa buat penghilang setres. Cerita humor yang bikin ngakak abis kali ini berhubungan sama kopi. Mau tau ada hal lucu apa sih yang terjadi? Simak di Cerita Lucu Paracetamol Dimasukin Gelas !!!!

cerita lucu paracetamol dimasukin gelas

Suatu hari tukul dan malih berada di sebuah cafe bernama “Ngopi Yuk” . Biasalah anak muda jaman sekarang sukaknya nongkrong di cafe-cafe sambil ngrumpi.Pelayan cafe dateng sambil bawa daftar menu nya. Mereka bertanya pada pelayan.

Malih : “Mbak. . ini kalo Hot sama yang Ice beda harganya ya??”

Pelayan : “Iya Mas kalo yang Hot 50 ribu kalo yang ice 100 ribu”

Malih : “Oh gitu Mbak, yaudah saya pesen Ice Coffe Cappucino nya 1 ya mbak, Lu mau pesen apaan Kul?” Tanya Malih pada Tukul.

Tukul : “Aku pesen Hot Coffe Original aja deh”

Malih : “Lu gamau yang ice aja biar seger?”

Tukul : “Engga deh Lih”

Setelah beberapa menit, kopi yang mereka pesanpun sampai.

Pelayan : “Selamat menikmati kopinya Mas” (sambil tersenyum ramah kepada Tukul dan Malih)

Tukul : “Okey, makasih mbak”

Tiba-tiba Tukul mengeluarkan obat paracetamol dari dalam sakunya. Malih jadi kepo tuh obat mau buat apaan.

Malih : “Lah tuh obat mau buat apaan Kul? Lu lagi sakit apa? Perasaan gak panas dech” Tanya Malih.

Tukul : “Enggak kok” (sambil memasukan obat paracetamol nya ke kopinya)

Malih : “Lhooooo. . . . Kok di masukin ke kopinya sih?” (dengan muka kaget)

Tukul : “Iya paracetamol kan penurun panas jadi biar kopinya cepet dingin Hehehehe.” Jawab Tukul

Malih : “@%^$^%*%*&^(**(&”