Cerita Lucu Membeli Seragam Pesta

Cerita Lucu Seragam – riajenaka.com.  Cerita lucu merupakan cerita yang dicari oleh banyak orang, sebab selain untuk menghibur diri juga dapat membalikaan mood menjadi baik. Pada kesempatan kali ini, kami akan ajak Anda membaca cerita humor yang pastinya akan mengundang gelak tawa dan juga membalikan mood seperti semula. Kekonyolan di dalamnya dijamin bisa membuat Anda tertawa ngakak sampai lemas. Langsung saja simak cerita lucu seragam dibawah ini.

Cerita Lucu Membeli Seragam Pesta

Suatu hari, Bagong dan Oneng lagi jalan-jalan ke mall.Bagong berniat membelikan Oneng baju buat dipakai di acara pesta ulang tahunnya minggu depan. Bagong ingin sekali di saat hari spesial Oneng, Oneng memakai hadiah yang spesial juga dari Bagong.

Bagong: “Sayang, aku mau beliin baju nih but kamu, kamu mau baju warna apa?” (sambil senyum senyum).

Oneng : “Emmm, Warna coklat muda aja deh, kayaknya cocok buat aku, boleh yaa?”

Bagong: “Boleh dong, apa si yang engga buat bidadari aku ini” (sambil cubit pipi gemes)

Oneng : “Aaahhh sayang, so sweet, jadi tambah cintaa” (sambil memonyongkan bibirnya minta di tabok)

Bagong: “Hihi, iya dong sayang, terus-terus, roknya mau warna apa sayang??”

Oneng : “Warna coklat tua kayaknya cocok deh, mecing sama bajunya”

Bagong: “Ohh gitu.. Yaudah aku beliin seragam pramuka aja ya??”

Oneng : “@#$%^&*#$%^&*_#$%^&*+”