Cerita Lucu Malaysia Kalah Lomba Dengan Indonesia

Cerita Lucu Malaysia – riajenaka.com. Cerita lucu adalah cerita humor yang paling disenangi oleh pembaca. Nah kali ini kami akan membahas cerita lucu malaysia. Bagaimana kelucuan ceriatanya? Penasaran? Langsung saja yuk simak ceritannya berikut ini. Kami jamin deh, kalian akan tertawa ngakak setelah membaca ceritanya deh. Cekiiiddoooottt…..

Cerita Lucu Malaysia Kalah Lomba Dengan Indonesia

Cerita Lucu Malaysia Kalah Lomba Dengan Indonesia

Suatu ketika ada perlombaan cerdas cermat, bertemulah team dari Indonesia melawan Malaysia.

Juri: “Pertanyaannya terdiri dari 10 soal. Jawab dengan benar. Silakan dicoba belnya.”

Malaysia: “TEET.”

Indonesia: “Treet.” (Bel-nya agak soak).

Juri: “Soal pertama, hewan apa yang haram bagi umat islam?”

Malaysia: “TEET, dinosaurus.”

Juri: “Salah!”

Indonesia: (Mencet2 tapi bel-nya ga mau bunyi) “ANJING, belnya mati!”

Juri: “Yap benar jawaban anjing! Soal kedua, Hewan apa yang suka dengan lumpur?”

Malaysia: “TETT, keong racun.”

Juri: “Salah.”

Indonesia: “BABI lah bel punya gw ga bunyi2.”

Juri: “Iya! Benar jawabannya Babi. Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari
manusia?”

Malaysia: “TETT, sempak ga pernah dicuci!”

Juri: “Salah!”

Indonesia: “TAI bel murahan!”

Juri: “Wow benar sekali, jawabannya Indonesia. Soal keempat, apa nama makhluk gaib lambang kejahatan?”

Malaysia: “TEET, Casper.”

Juri: “Salah!”

Indonesia: “SETAN bel gw ga bisa bunyi.”

Juri: “Benar jawabannya Setan. Soal kelima, Apa nama sebutan bagi ketidaknormalan atau kerusakan?”

Malaysia: “TETT, Aneh.”

Juri: “Salah!”

Indonesia: “CACAT Nih bel!”

Juri: “Yak! Benar jawabannya cacat.”

(Soal demi soal berhasil dijawab oleh Indonesia).

Juri: “Soal terakhir, negara mana yang paling banyak menjuarai Word Cup
Sepakbola?”

Malaysia: “TEET. Negara malaysia!”

Juri: “Salah!!”

Indonesia: “TETT. Yes BRASIL juga bel nih bunyi, asyiik.”

Juri: “Wah benar jawabannya Brazil! SKOR Malaysia: 0 SKOR INDONESIA: 10.
Selamat atas kemenangan Indonesia.”

Hahaha gokil ga tuuhhh.. Sebenarnya Indonesia menang karena kebetulan tuh soalnya belnya yang mati. Padahal Indonesia sedang memaki-maki bel,, ehh ternyata itu malah jawabannya. Untung banget kan.. Semoga kalian terhibur ya gaes dan semoga mood kalian tambah membaik dan bener yahh.. see you 🙂