Cerita Lucu Penyanyi Solo Indonesia

Cerita Lucu Indonesia – riajenaka.com. Kamu hobi baca cerita lucu humor? Tapi masih bingung cari cerita lucu humor yang bener-bener kocak, konyol, gokil dan bikin ketawa ngakak?? Jangan salah tempat ya, hanya disini koleksi cerita lucu humor terlengkap dan uptodate yang bakalan bikin kamu ketawa ngakak dari biasanya. Kali ini, kami akan memposting tentang cerita lucu Indonesia yang ga kalah kocak dan konyol. Seperti apa sih ceritanya??? Yuk langsung aja kita simak cerita lucu Indonesia yang super ngakak berikut ini…

Cerita Lucu  Indonesia

Agnes Monica ngobrol-ngobrol dengan Rihanna di acara penghargaan musik paling fenomenal sedunia yaitu World POP Music Awards. Rihanna tidak percaya kalo ada penyanyi Indonesia yang masuk nominasi.

Rihanna: “Amerika adalah gudangnya penyanyi pop dunia, jadi tak mungkin penyanyi Indonesia dapat meraih penghargaan World Music Awards.” (dengan gayanya yang sombong)

Agnes Monica: “Anda jangan meremehkan Indonesia! Justru penyanyi Indonesia lah yang paling hebat.Bukan hanya di ajang world POP music awards, bahkan di ajang American Music Awards, Indonesia bisa menyabet dua kategori sekaligus. “

Rihanna: “Seriously?? Untuk kategori apa?”

Agnes Monica: “Penyanyi pria dan wanita Solo terbaik. Kalo you lulus pelajaran geografi, pasti you sudah tau kalo Solo itu ada di negara Indonesia. Your understand???”

Rihanna: ???

Hahaha… bisa aja nih Agnes Monica ngelesnya 😀 Tapi emang bener sih kalo Solo salah satu nama kota yang ada di Indonesia hehe…

Demikian cerita lucu Indonesia super kocak dan ngakak yang telah kami suguhkan untuk menemani waktu santai anda bersama keluarga. Semoga anda bisa terhibur dan bermanfaat….