Cerita Lucu Anak Alay Dan Si Bos

Cerita Lucu Anak Alay – riajenaka.com. Alay, satu kata yang sempet hits pada jamannya. Pada umumnya kata ‘alay’ sering kita temukan pada cara berbicara anak-anak yang beranjak ke usia remaja. Kadang jika tidak mengerti apa yang di ucapkan anak alay bisa membuat orang yang mendengarnya menjadi tertawa.

Tapi kami disini bukan untuk membahas anak alay, melainkan menyuguhkan cerita lucu anak alay yang bikin ngakak. Sudah siap untuk tertawa alay? hehe.. maksudnya tertawa ngakak 😀 Cusss, langsung aja kita simak cerita lucu anak alay yang kocak dan konyol berikut ini…

Cerita Lucu Anak Alay

Suatu hari ada seorang anak super alay dia bernama Yati yang sedang di interview oleh Pak Bos…

Pak Bos: “Apa motivasi anda bekerja di perusahaan ini?”

Yati: “Mau tau ajah apa mau tau bangett.” (sambil ngedipin mata kayak orang cacingan)

Pak Bos: “Apakah anda termasuk tipe orang yang gigih dalam bekerja?”

Yati: “Ciyuzzz deh.”

Pak Bos: “Perlu anda ketahui bahwa perusahaan kami salahsatu perusahaan terbesar di Indonesia.”

Yati: “Teruuzzz gue mesti kaget sambil guling-guling sambil bilang woowww getoh??”

Pak Bos: “Maaf mba, ini kantor bukan tempat untuk pertunjukan sirkus.”

Yati: “Teruzzz masalah buat guwehhh ??”

Pak Bos: “Maaf, anda tidak bisa di terima kerja di perusahaan ini.”

Yati: “Helow, loe pikir loe tuh siapa? Masih banyak keless yang mau terima guweh apa adanya, so what gitu loh!”

Pak Bos: “Pintu keluar ada di sebelah sana, silahkan anda keluar!!!”

Yati: “cie ilehh ada yang ngambek nihyee.”

Pak Bos: Heh, centong aronan elo gue end!!!

Yati: “Capcussss bo, gorila afrika ngamuk…!”

Astaga, sejak kapan kalo interview bahasanya seAlay itu??? Yang ada Pak bos langsung nyuruh loe pergi hehehe….
Sebaiknya jangan di tiru yaa gaess hehe… cukup buat cerita lucu aja 😀

Demikian, cerita lucu anak alay yang baru saja kami suguhkan untuk menemani waktu santai anda bersama keluarga. Semoga bisa bermanfaat dan menghibur. Tetep kepoin terus situs cerita lucu riajenaka.com, untuk membaca cerita lucu lainnya yang lebih kocak dan ngakak….